ДомойНовости бытовой техники и электроникиНовые индукционные варочные поверхности Samsung

Новые индукционные варочные поверхности Samsung

Samsung Electronics представляет новые индукционные варочные поверхности CTN264EA01 и CTN464NC01. Эти модели укрепляют позиции компании в высококонкурентном сегменте рынка встраиваемой техники, задавая новые стандарты удобства, качества и стиля.

Индукционные панели завоёвывают все большую популярность благодаря совокупности преимуществ. Стеклокерамику легко чистить, она прочная и не боится перепадов температур, метод индукции безопаснее газовых и электрических панелей, ну и, наконец, стеклокерамика великолепна с эстетической точки зрения. Ещё одним преимуществом таких варочных панелей является теплопроводность стеклокерамики: она прекрасно проводит температуру вверх, но практически не отдаёт тепло по горизонтали, благодаря чему снижаются теплопотери.

Увеличенная зона приготовления Any Dish позволяет разместить одну большую ёмкость или несколько кастрюль поменьше. В левой части панели CTN464NC01 находятся две конфорки, а вся правая является рабочей зоной. Благодаря индукционной технологии нагревается она не полностью, а только там, где стоит посуда.

Обе модели – глубокого черного цвета, а CTN464NC01 дополнительно обрамлена стальной рамкой. Такой дизайн идеально впишется в кухонное пространство. Сенсорное управление обеспечивает удобное и эргономичное использование панели благодаря функции Slider (только для модели CTN464NC01): для изменения мощности нагрева в диапазоне из 15 уровней достаточно провести пальцем по сенсорной «полосе».

Модель CTN264EA01 отличается от старшей отсутствием некоторых технических характеристик: функций автоматического нагрева и поддержания температуры, функции Slider, зоны Any Dish и таймера. Кроме того, варочные поверхности различаются по уровням мощности: 15 уровней у модели CTN464NC01 и 9 уровней у модели CTN264EA01. Также модели отличаются друг от друга внешне типом обрамления.

Присоединяйтесь:

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь